「七代目こばやし」は、老舗の肉問屋が開発した「お肉屋の、お肉屋による、お肉のためのスパイス」だ。
このお肉専用スパイスとしてお馴染みの「七代目こばやし」に、ついに焼肉のタレが登場!
大阪を代表する醤油「大阪産(おおさかもん)」新生醤油を100%使用し、旨み成分を強く引き出すことで、牛・豚・鶏などのお肉をワンランク上に格上げする。
焼肉はもちろん、ステーキ丼や焼きすき、スペアリブなどさまざまな料理にアレンジ可能。キャンプに限らず、家庭でも重宝しそう!
写真左はお馴染みのお肉専用スパイス。右が新製品の焼き肉のタレだ。
七代目こばやしとは?
創業明治5年(1872年)の肉の専門卸問屋「肉のコバヤシ」がつくる「お肉屋の、お肉屋による、お肉のためのスパイス」だ。
SPEC | |
ブランド | 七代目こばやし |
モデル | 焼肉のタレ「七代目こばやし」 |
容量 | 240g |
価格 | 562円(税込) |
WEB | https://www.nikunokobayashi.com |
PHOTO|KAZUTOSHI AKIMOTO
TEXT|KAZUTOSHI AKIMOTO
PUBLISHED|2022
SOURCE|Camp Goods Magazine Vol.28
※商品の詳細(価格・サイズなど)は掲載時のものとなります。
※本WEBサイトにて掲載されている写真及びテキストの無断転載を禁じます。
コメント