オールドマウンテンのマジックストーンでじっくりと火を入れた塩豚焼きを使って、ジューシーなお肉をサンチュで巻い塩豚サンチュ巻き。
遠赤外線効果でお肉の内部に十分な旨みが閉じ込められた塩豚肉は、噛んだ瞬間からじゅわっとジ ューシーな味わい。シンプルにお肉だけでも十分おいしいが、キムチと一緒にサンチュで巻くのも絶品だ。
マジックストーンの余熱で温めながら切り分けて楽しんでみよう。
マジックストーンで焼き上げる!|塩豚サンチュ巻き | |||
調理時間 | 5分 ※塩豚焼き以外 | 費用(1人分) | 100円 ※塩豚焼き以外の価格 |
材料(1人分) | |||
塩豚焼き(薄切り) | 6〜7枚 | ||
サンチュ | 適量 | ||
キムチ(市販のもの) | 適量 |
作り方 | |
サンチュに塩豚焼きと キムチをのせて巻く。 |
シェラカップとオカマドン | |
問い合わせ先 | オールドマウンテン(OLD MOUNTAIN) |
WEBサイト | https://www.oldmountain.jp/ |
PHOTO & TEXT|HARUHIKO USHIHARA
COOKING & STYLING|KOTOE USHIHARA
PUBLISHED|2020
SOURCE|Camp Goods Magazine vol.14
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